Minder Ruedi & Yvonne

Seit über 20 Jahren führen Ruedi & Yvonne Minder in Busswil mit Erfolg ihre Kundenmetzgerei. Als regional verwurzelter Metzgereibetrieb respektieren sie das ganze Tier und wissen wie man aus jedem Teil eine Delikatesse macht. Wurden zu Beginn die Tiere vorwiegend für den Tierhalter geschlachtet, kamen mit der Direktvermarktung und dem breiten Partyserviceangebot wichtige Betriebszweige dazu. Bekannt ist die Kundenmetzgerei Minder für ihre Würste und das weit über die Kantonsgrenze hinaus. Das Rezept hat Ruedi von seinem Vater Paul Minder vererbt bekommen und wird es sicherlich an seinen Sohn Michael Minder weitergeben. Durch die stetig wachsende Nachfrage nach Biofleisch hat die Kundenmetzgerei in Busswil das Zertifikat „Bio-Zertifizierter Lohnverarbeitungsbetrieb für Direktvermarkter“ erworben. Aktuell sind drei Generationen in der Metzgerei tätig.