80g     Guetzli (Resten)                  in Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob

                                                            zerkrümmeln, beiseitestellen

 

———————————————————————————————————————

250g   Naturjoghurt                      in Schüssel geben

3 EL    Zucker

1 EL    Vanillezucker

wenig Zimt                                    zugeben, mischen

 

1,5 dl  Rahm                                  schlagen, sorgfältig unter die Joghurtmasse ziehen

 

———————————————————————————————————————

150g   Beerenmischung              aufgetaut

 

———————————————————————————————————————

 

 

4 Dessertgläser                            Lagenweise Crème mit Beeren und Guetzlikrümmel

                                                       einschichten. Bis zum Servieren kühl stellen

 

 

Tipp:   – Guetzli-Resten verwenden

– Tiefgekühlte Beeren mit frischen Beeren ersetzten

– An Stelle von Natur-   Vanillejoghurt verwenden, dabei den Vanillezucker weglassen

 

 

Das macht uns einzigartig. Das macht uns eifachbesser.